Label

Télécharger Le vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.5 étoiles sur 5 de 348 notes

2005-04-01
Le vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets - de Paul Brunet (Author)

Caractéristiques Le vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets

Les données ci-dessous contient les spécificités utiles du Le vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets

Le Titre Du LivreLe vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
Sortié Le2005-04-01
TraducteurKamuran Layaan
Chiffre de Pages968 Pages
La taille du fichier43.62 MB
Langue du LivreFrançais et Anglais
ÉditeurPapadakis Publisher
ISBN-105239865373-VDI
Type de DonnéesAMZ ePub PDF EGT OPDS
CréateurPaul Brunet
Digital ISBN512-0822946887-QUB
Nom de FichierLe-vin-et-les-vins-au-restaurant-Elaboration-origines-dégustation-conservation-sercice-accords-vins-et-mets.pdf

Télécharger Le vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets Livre PDF Gratuit

Le poète des princes Le vin et les vins au restaurant Elaboration Origines Dégustation Conservation Service Accords mets et vins et des nobles dames séprit en 1526 dAnne dAlençon nièce de Marguerite dAlençon soeur du roi

Le vin et les vins au restaurant Elaboration origines dégustation conservation sercice accords vins et mets Editions BPI ISBN 9782857084099 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium

Lobjectif ce cet ouvrage est dapporter aux élèves un outil où ils trouveront quel que soit leur niveau de formation tous les thèmes qui figurent dans les programmes denseignement

Le vin et les vins au restaurant Elaboration Origines Dégustation Conservation Service Accords mets et vins Fiche technique Avis clients Voir les options dachat

Un bref historique de la vigne et du vin les grands principes de loenologie lapproche de la dégustation laspect législatif la connaissance des différentes régions la commercialisation et le service voilà les thèmes principaux abordés dans cet ouvrage

Paul Brunet Télécharger Le vin et les vins au restaurant Elaboration origines dégustation conservation sercice accords vins et mets Livre PDF Français Online Gratuit Le

Le Vin et les Vins au restaurant Origines élaboration dégustation conservation législation service principales régions et zones de productions accords mets et vins Édition mise à jour en 2018


Related Posts
Disqus Comments