★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 348 notes
2005-04-01
Le vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets - de Paul Brunet (Author)
Caractéristiques Le vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
Les données ci-dessous contient les spécificités utiles du Le vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets
Le Titre Du Livre | Le vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets |
Sortié Le | 2005-04-01 |
Traducteur | Kamuran Layaan |
Chiffre de Pages | 968 Pages |
La taille du fichier | 43.62 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Papadakis Publisher |
ISBN-10 | 5239865373-VDI |
Type de Données | AMZ ePub PDF EGT OPDS |
Créateur | Paul Brunet |
Digital ISBN | 512-0822946887-QUB |
Nom de Fichier | Le-vin-et-les-vins-au-restaurant-Elaboration-origines-dégustation-conservation-sercice-accords-vins-et-mets.pdf |
Télécharger Le vin et les vins au restaurant : Elaboration, origines, dégustation, conservation, sercice, accords vins et mets Livre PDF Gratuit
Le poète des princes Le vin et les vins au restaurant Elaboration Origines Dégustation Conservation Service Accords mets et vins et des nobles dames séprit en 1526 dAnne dAlençon nièce de Marguerite dAlençon soeur du roi
Le vin et les vins au restaurant Elaboration origines dégustation conservation sercice accords vins et mets Editions BPI ISBN 9782857084099 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium
Lobjectif ce cet ouvrage est dapporter aux élèves un outil où ils trouveront quel que soit leur niveau de formation tous les thèmes qui figurent dans les programmes denseignement
Le vin et les vins au restaurant Elaboration Origines Dégustation Conservation Service Accords mets et vins Fiche technique Avis clients Voir les options dachat
Un bref historique de la vigne et du vin les grands principes de loenologie lapproche de la dégustation laspect législatif la connaissance des différentes régions la commercialisation et le service voilà les thèmes principaux abordés dans cet ouvrage
Paul Brunet Télécharger Le vin et les vins au restaurant Elaboration origines dégustation conservation sercice accords vins et mets Livre PDF Français Online Gratuit Le
Le Vin et les Vins au restaurant Origines élaboration dégustation conservation législation service principales régions et zones de productions accords mets et vins Édition mise à jour en 2018